Смуры

Вал Сорокин
Открою  двери  -  никого
в  карман  полезу  -  ни  гроша
и  ощутимее  плевок
в  то  место  где  была  душа

и  безразличие  ко  всем
затягивает  как  песок
и  лучший  способ  от  проблем  -
нажать  однажды  на  курок

и  с  каждым  днём  привычней  шаг
за  ту  предельную  черту
где  даже  всемогущий  страх
ничем  уходит  в  пустоту.