Павлову Ванюше посвящается...

Татьяна Осенняя
Я просила у Господа Бога,
Чтобы милый спустился с небес….
Да, возможно, что я – недотрога,
Но я тоже хочу под венец.
В храме божьем лампадки сгорают,
Я стою и не верю судьбе:
Неужели так всё же бывает,
Что ты всё таки встретился мне.
Твои руки, как крылья у птицы,
Голос нежный я слышу вдали.
Может, всё это мне только снится,
Что ты шепчешь мне вновь о любви.
Я стою и не верю мгновенью,
Что руки я твоей прикоснусь,
Ведь ты сам так похож на виденье –
Чужда осени этой нам грусть.
Я просила у Господа Бога,
Чтобы душу мою исцелил,
Чтобы сердца прямую дорогу
Лучик света во тьме осветил.
Где-то рядом он, я это знаю,
И за это спасибо судьбе!
Знаю, скоро тебя повстречаю,
Знаю, скоро ты встретишься мне!