Вспомнить все

Оля Мельцина
Сижу на работе... тоскую, печалюсь
И чай попивая мечтаю отчалить
К любимому дому, чьи стены помогут ,
Увы, забываю я их понемногу...
С обоями,  без ли ?... покрытые пылью...
Наверно облезли обои коль были...
Уже планировка покрылась туманом,
Однако этаж еще помню ... как странно  ....
Бегут алгоритмы своей чередою 
Домашний уют забирая с собою, 
Но я не сдаюсь, я сильна и отважна,
Я вспомню свой дом,  для меня это важно! :))