Мне хватит сил любить тебя одну

Ирина Анатольевна Брагина
Глоток дыхания - вполне мне для забвения.
Хочу мёдом - нектаром излиться в уста.
Знай, мне хватит любви и терпения,
Чтоб с тобой забыться с чистого листа.

Оденется природа в разноцветье.
Спешит осенняя пора сменить жару.
Я воплощусь в года, тысячелетия,
Но будут силы, чтоб любить тебя одну.

Мне верь, родная! И люби уверенно!
Тебя не подведу даже во сне.
Не важно, что по разному отмерено
В годах любви прожить тебе и мне.

20.07.2010.