Я тебе подарю...

Андрей Рогозин Арк
Ты хочешь,я песню тебе подарю.
Тебя в ней ни кто не узнает.
Вечернюю в ней ты увидишь зарю,
И как звезды к утру догорают.

Я озером стал бы с водою прозрачной,
И с ивами на берегу.
Я озером стал бы лишь так,не иначе,
к тебе прикоснуться смогу.
 
Только так я смогу подарить тебе небо,
С ярко-красным закатом вдали.
Только так я пойму,где же быль,а где небыль.
Что смог я,а что мы не смогли.

А на утренней зорьке ногами босыми,
По песку ты к воде подойдешь.
Ни кого не стесняясь,платье летнее снимешь,
И в объятья мои упадешь.

И видение это боюсь я спугнуть,
Как с листвы росы утренней влагу.
Когда шелком фаты,да на девечью грудь
Твои белые волосы лягут.

Я озером стал бы с водою прозрачной,
И с ивами на берегу.
Я озером стал бы,лишь так,не иначе 
К тебе прикоснуться смогу.