Театр теней

Нелли Зима
Я обмануться вновь боюсь!
Игра, конечно, забавляет.
Боюсь, что сердцем растворюсь-
Спектакли сердце утомляют.

Ты выходи из-за кулис.
Любовью, знаешь, не играют!
Ты кто? Ты - Тот? Или - артист?
Впустую Душу не сжигают!

И если, ты всего актер,
То знай, всё на круги вернётся,
И вся игра твоя "в Любовь",
Против тебя и обернётся!

И тот Закон не обойдёшь!
Бог - есть Любовь! Вот и причина!
Под гнев лишь Божий попадёшь,
И не сметёт ли та лавина?