Любовь моя, как маленький щенок

Женька 80
Любовь моя как маленький щенок
Как маленький котенок, всегда с лаской!
Она чиста, она красивый слог
И нежность матери, и доброта из сказки!
Любовь моя от боли не горит
Не врет, не умирает от соблазнов
И все это находится внутри
Она не пресная любовь, она прекрасна!
И если ты устанешь и свернешь
С дороги нашей к храму,к алтарю
И неожиданно на зло, сквозь боль уйдешь,
Любовь мою к тебе я сохраню!