Просто стих

Анна Козаренко
Это просто красивый стих -
О тебе я уже не плачу.
Я тебя глубоко в память спрячу -
В тот наш вечер. Ты помнишь: тих

И прохладен был летний берег,
Два бревна, плеск прозрачных волн.
Мне тогда так хотелось верить:
Это ОН, мой Единственный Он!..

А сейчас на замОк тот вечер
И тебя. И на сердце – печать!
В моем мире пусть плачут лишь свечи,
Когда буду стихи читать!