Два дамских четверостишия

Коган Татьяна
Мне б за спиной два крыла -
И я бы ангелом была.
Удел мой ползать по земле?
Ну, нет! Летать! Пусть на метле...

************

Без благоразумья обузы
Пуститься в блаженство растрат,
А после - нажраться от пуза.
Вот истинно женский разврат.