Лето любви. Песня

Станислав Пенявский
Послушать здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/220820/

1.Я бродил с любимой до рассвета
Ей цветы на поле собирал.
Как прекрасно это время ЛЕТО,
Я все лето с милой прогулял.

2.Ей слова, любя, шептал такие,
От которых солнечно кругом.
И глаза, глаза ее большие
Загорались радужным огнем.

Припев:
Лето, лето ,сколько песен спето
Под гитару милой, я их напевал.
Только песня наша эта не допета
Видно по дороге где- то потерял.

3.И она, она меня ласкала,
На душистой молодой траве.
Только жаль, что ты не все сказала,
Не сказала главного ты мне.

4.Вот и осень, лето пролетело.
Журавли курлычут в вышине
Так судьба наверно захотела,
Чтобы ты забыла обо мне!

Припев:
Лето, лето ,сколько песен спето
Под гитару милой, я их напевал.
Только песня наша эта не допета
Видно по дороге где- то потерял.