Трогает музыка душу

Семен Демьяненко
Трогает музыка  душу…
Трогают душу стихи…

Трогают люди руками, рвут её на куски.
Лапают  жирными пальцами и ковыряют внутри…
Прячут себя за глянцами, добрые упыри.
Высосут всю, до капельки, скомкают, изорвут.
Знать бы пора не маленький - это любовью зовут.