Неисчерпаемый родник

Роза Красная
Любви моей не исчерпать!
Она, как любящая Мать,
Любить умеет и прощать
И "вопреки" умеет ждать.

Не исчерпать её родник!
Она не ведает границ
Когда срывается на крик
И падает каскадом вниз.

Воды кристальной чистоты
Испей! В прохладе отдохни!
Согрейся лоном тишины
Неисчерпаемой любви.