Сильной женщина не рождается

Коган Татьяна
Сильной женщина, нет, не рождается
(Впрочем, хил и младенец-мужчина),
Культивирует слабость страдалица,
Даже глупость, ища половину,

И находит создание мощное
Кошельком или мускулатурой,
На конфеты-букеты роскошное,
С тягой, ясно, к шедеврам культуры.

После свадьбы смещаются прихоти,
Зуд духовный сменяет телесный...
"Покорми, обстирай или выходи," -
Вот известная мужнина песня.

Так рождается женщина сильная,
Как Мадонна, кормящая грудью
Тыщи лет... Эта опера мыльная
Не про нас пусть написана будет!