Марш патриотов

Николай Кольцов
Участникам лагеря "Мелиховские камыши"

Солнце всех разбудило с утра,
На зарядку к Дону пора,
Сразу в руки тельняшки берем,
По команде "Рота, подъем!"

ПРИПЕВ:

      Раз-два, раз-два, не отставай!
      Раз-два, раз-два, не убегай!
      Не забыть летних радостных дней,
      С каждым днем мы сильней и сильней.

Ночью дождик покапал слегка,
Под ногами сырая тропа,
Мы за тренером дружно бежим
По песку, а вокруг камыши!

ПРИПЕВ

Пусть немного велик камуфляж,
"Подрастете!" - твердит тренер наш,
И упорно стремимся вперед,
Каждый знает, что он патриот!

ПРИПЕВ

8.07.2010