Ты пиши, пускай недлинно

Нина Онищенко
Напиши, сыночек, нам
Хоть два слова, хоть две строчки.
Ты большим давно уж стал.
Но для нас ещё – не очень...

Вот опять на Сахалине
Ураганный ветер, дождь.
Ты пиши, пускай недлинно.
Так тоскливо, если ждёшь.

Мы письма с надеждой ждём,
Сторожим почтовый ящик.
Служит где-то под дождём
Наш большой, в погонах, мальчик...