Молитвы за тебя читать

Ольга Булахова
Молитвы за тебя читать
И ночь не спать,
И день весь ждать,
И снова проклинать себя,
Что так отчаянно ждала.
Искать глазами взгляд пустой
И отдавать тебя другой,
И снова нежностью палить,
А после от тоски завыть.
Но для тебя я лишь игра!
Прощаю, что убил меня.
Охотник птицу подстрелил...
Прощаю, что меня убил