Между строк

Иван Ремеслов
 МЕЖДУ СТРОК               
               
Все с фото смотришь намекая -            
Ты далеко, а я давно уж сед.         
Тобой любуюсь, дорогая,               
Ведь фото сохранило юный след.         
               
Наш путь от жизни был зависим,       
Счастлив кто то, а кто - то  одинок.      
Слова пришедших редких писем         
Мне не откроют тайну между строк.