Дорога

Куликова Юлия Александровна
Мы превышаем жизни скорость,
Торопимся успеть скорей
Родить детишек, дом построить,
Все реже думая о ней.
 
Меж тем, вся наша жизнь – дорога,
И знаки в ней, как на шоссе.
Ведь можно, покружив немного,
Проигнорировать их все.
 
А можно соблюдать движенье,
Подсказки жизни применить:
Со знанием и вдохновеньем
По трассе без проблем рулить.
 
Живя сегодня, мыслить надо:
Пределу совершенства нет,
Жить самому, другим в усладу,
Даря любви прекраснейший обет.

07 июня 2010 года
фото из сти