Стишки

Евгений Войцековский
Мои стишки не вдохновенны?
Так я же просто говорю.
Ты чувствуешь, как внутривенно
Слова мои?.. И к сентябрю

Мы приближаемся. Что август?
Переживём, нам не впервой.
Ты помнишь, где-то там был Аргус?
Я сам не свой - а только твой.