Каштаны

Куликова Юлия Александровна
Стучат по стеклам капли бойко,
А воздух сыростью объят.
Каштаны на аллее стойко
И в дождь всем дарят аромат.
 
Молчат, сквозь смог на нас взирая,
Лишь умываются водой.
Всё ждут, что солнце, светом тая,
Им луч подарит золотой.

08 июня 2010 года

фото из сети