Я милости Твоей ищу

Вячеслав Переверзев
Я милости Твоей ищу, о, Боже!
В хождении моём пребудь со мной.
Через Твой крест на небо путь проложен               
В обители, где встречусь, Господи, с Тобой.

Наполни душу светом, тьму удаляя прочь.
Зима пусть станет летом, а день заменит ночь,
В душе благоухают небесные цветы.
Мечтаю быть на небе, где, мой Спаситель, Ты.

Нуждается душа в Тебе, как в хлебе.
Созвучье слов Твоих – поток живой.
Я верю, что найду себя на небе,
Закончится когда мой краткий путь земной.

Спасение Христа есть дар бесценный.
Мой дух хвалу поёт Тебе, Иисус.
В пришествие Твоё, как Ты, нетленны,
Вновь будут неделимы душа и тело, дух.

07/20/2010 г.