Отрывок из дневника. С чистого листа...

Игорь Исаев
Вот и опять сквозь пальцы песок дней забытых. Кто виноват-Ты или Я?А,может быть,оба... Только вчера ещё были в числе неубитых. Завтра любовь похороним под крышкою гроба. Я и не знал до знакомства с тобой о разлуке. Думал,что счастье людское-готовое зелье. Но по законам какой-то нелепой науки Вдруг оказалось, что счастью присуще безделье. Ты забери его.Я не обижусь,как прежде.С чистых листов соберу свою жизнь-оригами. Будет красиво: полет,многогранность,надежда.... Всё это будет со мной, но(как грустно) не с нами... Веры,Надежды,Любви!Сохранить эти ценности трудно. Вот и окончен полет,не жалей. То,что было   Богом зачтется, Он тоже любил безрассудно. Сердце не камень,Оно до конца не остыло...