Кажется

Лилит Мазикина
Кажется, я постарела -
Глаза абсолютно седые,
Жилы - совсем пустые.
Впрочем, кому есть дело...

Кажется, я болею.
Руку поднять - что гирю.
Чувства - совсем нагие,
Губы белья белее.

Каждая надпись - ранит
(Дайте на раны соли!)
Каждое слово - колет.
Кажется,
я
умираю.