Солнышко! Я тебя люблю!

Последний По Счёту
Проходя уходи и до встречи,
Может быть случайно замечу,
Огонёк, в глазах твоих, интереса,
Словно я бульварная пресса.

Ты прошла и увела с собой лето
И сегодня серо синие будни,
Рыжей краскою волос твоих спелых,
Разукрасили асфальт белым мелом:
« Солнышко! Я тебя люблю!»

      Солнышку вечернему.