Психопатка

Юлия Симонян
"Люди спрашивают о своих проблемах только затем, чтобы рассказать о своих.
Всё, чего мы хотим, нас научили хотеть." (Ч.Паланик)


Заговорю  сама с собой наедине,
Есть нечто сумасшедшее во мне,
Зачем мне быть похожею на всех,
Чтоб выполнить систему жизни на земле?
Рождение, дет.сад, школа , ты студент,
Работа, свадьба, дети и т.п.
Одна мораль, один закон на всех,
Вы это видите, нет и нет?
Я-да, похоже что я псих.
Белый-белый, а чёрный-чёрный,
А 3-е не дано.
Погоня всё за тем же, стоит ли того?
Зачем всё это нужно? Задумался бы кто.
Оденусь я "не правильно", скажу совсем не то,
И покрутят пальцем, вот оно ведь что.
Наверно замечательно, размышлять как все,
Мыслить одинаково, не преступая черт.
Зачем тогда нам жить, рождаться, умирать?
И для чего-то где-то, что-то создавать?
И пройду я путь как нужно в жизни мне....
На самом деле  я -обычный человек......