Ко Всемирному Дню Шахмат!

Шнапс-Капитан
Накой нам шахматы - просчитывать ходы?
В России шашки, видит Бог, не по зубам,
Родной Госплан Арал оставил без воды,
А пол-бюджета проглотил таёжный БАМ...

Зачем башку корячить над доской?
Дадут команду сверху мужики -
Опять бюджет терзает Олимпстрой,
На горизонте силиконо-Васюки!.......