Помолись за меня Божья Мать

Дочь Земли
Помолись за меня Божья Мать,
Грех земной я пришла отмывать.
Милость Мира даёшь ты рабе,
Исцеление, радость в тебе.

Изъясни неземные азы,
За советом пришла, ты пойми,
Глас и вопль моей боли в душе,
Доверяю я только  тебе.

Как прекрасна  икона твоя,
По лицу побежала  слеза,
Врачеванье твоё неземное,
Благодарственное и святое.

Остужаешь сердец  наших жар,
Утоляешь людскую печаль
Козни дьявольские сокрушая,
И без выбора нас исцеляя…

Нечестивым ,даёшь исправленье,
И  отчаявшимся, утешенье,
И невинных  от зла укрывая,
Их, небесною манной питая.