однажды

Мира Вайя
 

               
               

Я однажды уйду. Это прячется где-то в груди...

и три слова на белом листе, сдавят сердце

тугими ремнями.

Я однажды уйду. Непростительным станет «прости»,

и незримо тянувшая нить, оборвётся в конце

между нами.

Отпускаю тебя по странице. И трудно дышать.

Сжалось прошлое в маленькой синей тетрадке

с твоими стихами.

Отпускаю тебя по странице /словами греша/,

и болит, где-то там ,  где душа,

от нехватки тебя! ...

Не стихая...