Утро

Анастасия Кислякова
Проснувшись утром ранним,
Когда встаёт рассвет
И свежестью встречает
Тебя весь белый свет!
Росинка на травинке,
От солнышка сверкнёт
И весело играет
С ней тёплый ветерок.

11.2000.