592. Альтернатива

Татьяна Жилина
 № 592. Альтернатива

К афоризму «Прозрел»... (Игорь Чап) http://www.stihi.ru/2010/04/04/4694

«Ел-пил, гулял, платил...
Так жизнь прошла.
А я не жил»!

Татьяна Жилина

Не надо если б было «есть-пить, гулять, платить»,
Могли б любить и райской жизнью жить,
Не ведая проблем, болезней, непосильного труда…
Жизнь мёдом не казалась б и тогда.

Живя с рождения за жизнь в борьбе,
В тревогах и заботах, созидании, мечтах,
Мы цену познаём и жизни и самим себе,
След оставляя во вселенной, иль превращаясь в прах.
20.07.2010