Есть любовь на земле - это да!

Фирдаус Файзуллин
Мне не нужен никто -
Только ты!
В мире нет никого -
Только мы!
Почему ты ушла
Навсегда?
Я виновен во всем -
Это да!
Ты простить не смогла -
Я простил!
Я понять не сумел -
Отпустил!
Все же вера жива
Как всегда!
Есть любовь на земле -
Это да!…