Править

Купин Мавр Отеллович
Я буду худеть, пока не умру,
Тебе же ведь нравятся тощие люди?
Я не достоин тебя, я ублюдок.
Я буду худеть, пока не умру
И трупик усохший найдут поутру

Я буду умнеть, пока не свихнусь
Тебе же ведь нравятся эрудиты?
А я дурак. Не веришь? Иди ты…
Я буду умнеть, пока не свихнусь
В глазах зацветет бестолковая грусть

Никак не живу, нигде не гуляю,
Мой дом – это место, где я уснул.
В ушах белый шум, металлический гул,
Но я и то, и то понимаю:
Мой дом – это место, где я уснул

Я буду добреть, пока не растлюсь
Пока не прожгусь и не опустею.
Тебе же ведь нравятся добрые феи?
Так я и привью себе этот плюс
И буду добреть, пока не растлюсь

Всерьез не прими и даже не слушай,
Но так далеко никого не пошлют,
Как мы, разрывая сердца грейпфрут,
Свои посылаем души,
Боясь, что они нас убьют