Кто видел, как плачут мужчины?

Фирдаус Файзуллин
Кто видел, как плачут мужчины?
Поверьте приятного нет…
Бывают различны причины…
Я дам вам одну, вот ответ -

Когда придают вас не други,
Когда предает человек,
Которого любят с рожденья,
Который дал жизни вам век.

Каким бы он не был мужчина,
Толь слесарь, толь врач, может мент,
Водитель быть может, «скотина» -
Всем мамы роднее здесь нет!

Сидит он со мной, говорим мы,
Он много прошел, повидал.
И княжил, топтал он и зоны.
Ни кто б про него не сказал…

А слезы катились безмолвно,
Они как упрек лишь тому,
Понять он не может причины!
Один лишь вопрос – почему?!

Кто видел, как плачут мужчины?
Не стоит судить посему.
Бывают различны причины,
Но этой не дай никому…