Мой ветер мне поет песни...

Анастасия Буйвал
Мой ветер мне поет песни,
Мой ветер меня зовет в дорогу.
Мы с моим ветром вместе
Идем навстречу к Богу.

Моя луна мне читает стихи,
Моя луна мне смотрит в глаза.
Мы  с моей луной всегда близки,
Когда я,как она на небе,одна.

Моё солнце греет мне сердце,
Моё солнце кричит мне:"Пора!"
Мы с моим сонцем в одну дверцу
Входим под крики:"Ура!"

Моя любовь к миру сильна всегда,
Моя любовь..Она вездесуща!
Мы с моей любовью,как вода,
И как кофейная гуща.