Ирине

Иван Карпанов
Сей лучезарною порою, когда бурлит природы цвет.
Рожденье празднует Ирина, ей посвящен мой праздничный сонет!!!!

И вот казалось юбилей, но мне сдается будто в сказке.
С годами Иры, господа, есть небольшая неувязка.
Ведь стоит на нее взглянуть, и отпадают все сомненья
Сегодня, братцы, наступил 30-ый Ирин День Рожденья!!!!!

Фонтан энергии и сил, и скажет вам любой мужчина,
Как бесподобно хороша, прекрасна  и умна Ирина!!!
Как грациозен ее стан, как глубоки глаза…а плечи…
Венчает водопад волос...достоинств список бесконечен.

Но… я увлекся, занесло, тому есть объективная причина,
И я Ириной восхищен, что делать??? Ведь и я мужчина.
Мой ураганный «словопад», хочу направить без сомненья
Чтоб искренне!!! От всей души!!! Тебя поздравить с Днем Рожденья!!!

Неизмеримой силою желать: добра, любви, тепла и счастья!!!
Чтоб обходили стороной и грусть и горе и ненастья!!!
Чтоб пронесла через года, свой дар быть искренней, игривой!!!
Чтоб оставаться навсегда прекрасной, юной и красивой!!!

Ах да!!! Чуть было не забыл. Один нюанс, но он так нужен.
Чтоб кошелек  был дополна, зеленым долларом загружен!!!!