Арабский скакун

Куликова Юлия Александровна
Ты идеал и совершенство,
Арабский грациозный принц.
Вселяешь в душу лишь блаженство
От созерцанья стати мышц.
 
Ты слился с ветром иноходью.
Сухие ноги, глаз горит,
А грива по спине уходит.
Одно лишь слово – конь летит!
 
Блестят бока твои, лоснятся,
На солнце светятся, искрят.
Тебе не ведом страх, не сдаться,
Спешишь ты обогнать себя.
 
То рысью, то галопом звонким,
И вот аллюр уж впереди,
Из лука с тетивою тонкой
Стрелою выпущен ты в жизнь.

16 июня 2010 года

фото из сети