Слова пустой звук

Фирдаус Файзуллин
Слова ты слышишь их вокруг,
Они кружат, умы нам затмевая.
Скажи-ка, друг, что слышишь ты?
То буквы, звуки, их звучание.

Слова – люблю, любовь, моя…
Их сказано до бесстыдства много.
А вслушайся, их красота не та,
Не там, где криком заложило уши.

Бросаемся словами мы легко.
Сказать, что плюнуть и забыли.
В них смысла нет, как нет всегда
Счастливых дней в пустой квартире.