о нем...

Диана Манучарян
Вены наполняю кофеином,
Легкие заполняю дымом.
Жду расслабления,
Не слушаю мнения.
Мне пофиг на все,уже!
Даже не думай,мне не хуже!
Хочешь,смейся на до мной,
Но я ведь могу и над тобой!
Впрочем,глупые мысли,
Не имеющие даже смысла...
Я уже твой голос забываю,
Но думать о тебе все же не перестаю.
Вспоминая,плакать начинаю,
Ведь с тобой я была,как будто в раю...
Ты подарил мне улыбку,
Кусочек сердца отдал.
Исправлял каждую мою ошибку,
Но потом все резко забрал!
А ведь подарки не забирают,
Почему так?за что?
И сердца так жестоко не разбивают,
Кто это придумал?кто?
А почему не придумали вечность?
Почему придумали боль?
Тупые вопросы,конечно..
Для всех-это просто ноль..
Порой,хочется вернуть все обратно..
А порой,совсем ничего.
Да и все давно понятно...
А иногда,даже ничего...
Зачем говорил мне:"Люблю"?
Ты мне врал?
Я в ответ тоже самое говорю,
Но ты наверно,просто играл.
Почему я до сих пор тебя помню?
Потому что люблю?
Наверно.Но почему тогда больно?
Не знаю.Просто умру.
Остается только вздыхать,
И ранним утром обжегать губы горячим кофе,
Дым сигарет,нежно вдыхать,
Стоя на холодном балконе...