Покрытия

Виктор Игнатьев
Покрыта патиной разлук и ожиданий наша вера
в тепло сплетающихся рук и чувств палящих неизменность.
Покрыто лаком первых встреч и первых искренних признаний
всё то, что удалось сберечь сквозь годы разочарований.
Покрыто радугой надежд и грёз неистовых ночами
что без прикрас и без одежд зовём Любовью изначально.
Покрыто гжелью торжество ночей безумных упоенье,
что нам дарило естество для тайны сладкой сотворенья.
Покрыто всё, что есть в душе вуалью от нескромных взоров.

Но и от лучших кутюрье не примем савана в обновы...