Свято место пусто не бывает

Фирдаус Файзуллин
***
Свято место пусто не бывает.
Только в сердце нашем пустота...
Гулко бьет, играет, словно знает
Поговорка все-таки не та.
        ***
Он любим, она любима – счастье.
Многое пропустим, умолчим,
Все-таки порой бывает грустно.
Жизнь, при всем, не поле перейти.
        ***
Нет ответа на многие вопросы,
Но скажу, и сглазить не боюсь.
Ну, подумайте, зачем им всем советы?
Кто любим – любовью храним!