бумажные кораблики

Кузнецов Николай Иванович
Как порою хочется стать маленьким,
Босиком по лужам пробежать,
В плаванье бумажные кораблики
По ручьям как прежде отправлять…

В небо запускать воздушных змеев,
Представлять,что это ты паришь.
Ну куда же ты уходишь время,
Время , время, ну куда же ты бежишь….
                20 июля 2010г