Земляника на ладошке...

Татьяна Таша Васильева
Палисадник в разноцветье –
Детства щедрый дар.
Сочных спелых вишен сети
Ловят жёлтый шар.

Запах жареной картошки,
Леность к полудню,
Земляника на ладошке,
Мамино « люблю».

Трав душистых запах, мяты
Голову кружит,
Солнце-шар шмелём мохнатым
Над крыльцом жужжит…