Хочу, чтоб меня ты любимой назвал

Виктория Халилулаева
Хочу,чтоб меня ты любимой назвал,
Хочу раствориться в желаньи твоем.
Чтоб взял ты меня и однажды украл
У всех, и чтоб были мы только вдвоем.

Чтоб всё рассказать и услышать успеть,
Суметь оценить,что нам было дано
Друг другом хоть раз безраздельно владеть,
Хотеть и любить,несмотря ни на что.

Услышать,как ветер ласкает листва,
Как птицы поют над твоей головой,
Узнать,какой мягкой бывает трава.
Пусть это один только день,но какой!

Пусть слышат березы все наши слова,
Ведь мы так близки, и пусть видят цветы,
Как руки твои меня сводят с ума,
Как нежно во мне растворяешься ты.

Я дам тебе все, все и ты мне отдашь.
Мы вместе увидим,как вечер погас...
Пусть день этот будет,ведь он только наш,
И это никто не отнимет у нас.
                2004 г.