Много слов придумали поэты

Фирдаус Файзуллин
Много слов придумали поэты,
Много песен и стихов не счесть,
Но сказать единственной на свете…
Не хватает слов и сил, лишь лесть...

***
И все кажется до ужаса банально,
Но прекрасней в жизни не встречал.
Помолчал с тобой одну минуту -
Словно в рай, к ангелу попал.

***
Побывав с тобой всего мгновенье,
Заглянув, в любимые до слез глаза,
Узнаешь, что значит слово счастье
И надеешься – все это навсегда.