Галюцинации

Виктория Петрунина
То состояние, которое я испытываю сейчас...тебе не понять. Далеко..прочь от этого беспокойного мира. И я  лечу, лечу, ни о чем не думая. Мысли переплелись  с запахом сандала и дымом сигарет. Небо...синее небо....высоко, далеко...но так близко...
мысли ни о чем...ты просто летишь, ни о чем не думая, а просто вдыхая это сладковатый запах.
Чувство наслаждения...и...дым...дым, поднимающийся тонкой струйкой вверх...как он манит...с каждым вдохом все сильнее и сильнее,  и ты не можешь оторваться...тебе ничего не нужно кроме любимой до колек музыки. Скажи мне, покажи мне в чем смысл жизни...и я оставлю все это...жизнь или смерть...
Так красиво, прекраснее чем ты....слишком обворожительно для  правды...
Голос...нежный голос в колонках...для меня для тебя...для кого- то еще...
Так скрытно..я потеряна во времени...это только иллюзия...
очертания предметов становятся явными...я виновата, а тебе все равно...я возле  тебя....
Пустота...чувство вины и снова пустота....твое тело как щит, отрава для меня, но мне уже все равно я прощаюсь...
Слезы на глазах ...нет я не плачу.....это просто дым.. и чувство вины, пустота...
В это сложно поверить, но это отравленный поцелуй, который возвратил меня к жизни...без тебя я  ничто, посмотри в мои глаза и увидь сладкую ложь...небо снова синее как твои бездонные глаза.
Ты использовал меня снова и снова.....контузия. И я бегу по саду, чувствуя себя свободной, живя без тебя.
Слезы...отравленный поцелуй и конец истории. Свобода становится клеткой ...скрежет зубов. Что я делаю? вокруг пустые лица...я хочу большего,чем любовь.
Мир как 2 пальца - неизвестность и ад...что все это значит?...ты видищь различия?
я вижу голубые глаза.....