Чудо в нас Акростих

Елена Ительсон
Чем удивить тебя,юный кудесник,
Ум-это пройдено. Не нажила.
Давние песни назад увела,
Оберегая от сплетен.


Видишь, как будто несутся домой




Новые песни и пригород мой.
Акростихами уже говорю...
Странно, конечно, что их я творю..