Хоть я и родственник Мессии,

Борис Цукер
Хоть я и родственник Мессии,
Карельский дорог мне пейзаж.
Родился и умру в России,
А заграница – турвояж.

История полита кровью,
В ней горе, ненависть и злость...
Еврей! Как много в этом слове
Для уха русского слилось!

           20.07.10