Уваженье потеряли!

Антонина Бах
ответ на рец.Владимиру Гельм
стих"Неужели нам придется"





С этим тоже я согласна,
Жили там так все прекрасно.
Были все культурными,
Очень чистоплотными!
Нас в пример всегда давали,
Грамоткою награждали.
Образцовые дома,
Вела только немчура.
Что случилось здесь ,не знаю,
Только тоже замечаю,
Бросят мусор ,оглянутся
И ехидно засмеются.
Дескать вот мол ,убирайте,
За панами подбирайте!
Стали мы все Господами,
Убирайте все за нами!
Стыдно очень мне за них,
Вроде взрослые,большие,
Вроде уж не молодые,
Но ума подрастеряли,
Уваженье потеряли!