Так хочется мне жить...

Алёна Гоголева
Так хочется кричать, но голос тих и слаб,
Так хочется мечтать, но мысли не дают,
Так хочется бежать, но смысла в этом нет,
Так хочется мне спеть, но все вокруг поют.
 
Так хочется взлететь, но крылья не растут,
Так хочется дышать, но воздуха здесь нет,
Так хочется реветь, но слёзы не бегут,
Так хочется мне жить, нитак, как все живут...