Расстаться первым..

Ольга Иерусалимская
А ночь была такая нежно-сладкая
С медовым отблеском зари
Надеюсь, в этот раз я буду краткая
И ты молчи, не говори…
Сказать «прощай» больнее больного
Но эту боль переживя
Ты обретаешь  право сильного
Расстаться первым… пусть любя